Nutrizione: il convegno di Regione Toscana con Conf Salute

Si è svolto a Firenze martedì 23 aprile 2024 (Palazzo Cerretani, Piazza dell’Unità Italiana 1) il Convegno di Regione Toscana “LA PREVENZIONE NUTRIZIONALE IN TOSCANA. STATO DELL’ARTE e PROSPETTIVE FUTURE”.

Un momento di confronto utile a presentare le attività di prevenzione in tema di nutrizione e promuovere azioni integrate e intersettoriali favorevoli alla promozione di sani stili di vita.

Al convegno ha partecipato anche Confcommercio Salute, Sanità e Cura con l’intervento di Simona Palazzoli, vice presidente vicario nazionale di Confcommercio Salute e presidente del Dipartimento Toscana, all’interno della Tavola rotonda “Promozione di una corretta alimentazione, sostenibilità ambientale e contrasto agli sprechi”, in cui si è parlato anche di ristorazione assistenziale (alla luce dei nuovi indirizzi regionali approvati con DGR 1535/2023) e di ristorazione scolastica.

Altri video

Iscriviti alla Newsletter